Виталина Цымбалюк-Романовская: биография, подробности развода, фото

Виталина Цымбалюк-РомановскаяАдвокат Армена Джигарханяна заявил журналистам, что Виталине Цымбалюк-Романовской были предъявлены официальные обвинения. Дело в том, что Виталину считают виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни Армена Борисовича, подробностями которой она охотно делилась с журналистами без согласия Джигарханяна.

Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение

5-го декабря бывшей возлюбленной Армена Джигарханяна — Виталине Цымбалюк-Романовской было предъявлено официальное обвинение в том, что она занималась разглашением тайны частной жизни бывшего супруга.

Об этом в интервью журналистам сообщил адвокат актера — Евгений Парфёнов. По его словам Цымбалюк-Романовская занималась сбором и распространением информации о личной и семейной жизни актёра, не получив на это необходимого согласия от Джигарханяна.

Виталина уже подписала подписку о невыезде, поэтому в случае попытки покинуть российскую столицу она рискует оказаться под домашним арестом. Впрочем, новости о предъявлении обвинения Цымбалюк-Романовской уже обсуждались некоторыми юристами, в частности адвокат Александр Добровинский отмечал в своём микроблоге, что регистрация брака и последующий развод может привести к неожиданным последствиям.

Эксперты в области юриспруденция предполагают, что в том случае если Виталина будет признана виновной по обвинению в разглашении подробности частной жизни, то она может отправиться за решетку на срок до двух лет. Кроме того, возможно, что в ближайшем будущем пианистке будет предъявлено обвинение в похищении документов.

Дело в том, что Цымбалюк-Романовская также подозревается в краже паспорта Армена Борисовича, который заявил о его пропаже в полицию несколькими неделями ранее. Сотрудниками правоохранительных органов уже были произведены необходимые процессуальные действия, в частности, они обыскали квартиры Виталины, а также ее родителей.Виталина Цымбалюк-Романовская: биография, подробности развода, фото

Биография Виталины Цымбалюк-Романовской

Украинская пианистка, бывший генеральный директор Театра под руководством Армена Джигарханяна.
Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в украинской столице в 1979 году. Училась в Киеве. Стала лауреатом международного музыкального конкурса в Париже. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, затем Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского.

В 2001 году переехала в Москву, где поступила в Государственную классическую академию имени Маймонида. Впоследствии она преподавала здесь же на факультете мировой музыкальной культуры, а потом режиссер Владимир Ячменев порекомендовал Виталину в Театр Джигарханяна.

Еще в Киеве 16-летняя Цимбалюк попала на спектакль с участием Армена Джигарханяна («32 декабря», «Город Зеро», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Зеленый фургон», « Линия жизни»), взяла автограф и с этого момента искала повод для встречи с известным актером. Через знакомых находила его телефоны, в Москве иногда удавалось даже встретиться, вместе пообедать. Когда артист заболел, рядом оказалась только его сестра и Виталина.

В 2002 году у Армена Борисовича случился микроинсульт. Цымбалюк решила поддержать его, стала помогать сестре Джигарханяна ухаживать за ним.

Через некоторое время Армен пригласил Виталину работать к себе в театр, в котором пианистка начала служить с 2008 года. Сперва она работала заведующей музыкальной частью, а 18 июня 2015 года Виталина Цымбалюк-Романовская заняла кресло директора Театра Джигарханяна.

Вскоре СМИ начали пестрить скандальными новостями, связанными с должностными решениями Виталины. В частности, в 2011 году труппу покинули несколько известных артистов, включая Андрея Мерзликина («Бумер», «Охота на пиранью», «Крепость») и Станислава Дужникова (« Каменская », «Графомафия», «Воронины»). К числу оставивших коллектив театра присоединились Елена Ксенофонтова , Алексей Шевченко в, Владимир Капустин .

В 2016 году стало известно о другой нелицеприятной ситуации — несколько сотрудников Театра Джигарханяна пожаловались, что их выкинули на улицу. Тогда супруга именитого актера сообщила, что все соответствующие вопросы ею урегулированы.

Виталина Цимбалюк-Романовская об инциденте 2016 года: «Якобы незаконно уволенные актриса и костюмер проиграли все разбирательства. Наверное, это о чем-то говорит. К счастью, всё улеглось. Теперь в коллективе нет места интригам и скандалам, хотя раньше такое, увы, случалось. Но нам удалось создать окружение из единомышленников. Важно, чтобы хорошо было не только мне и Армену Борисовичу, все сотрудники должны чувствовать себя комфортно… Понимаете, стаж в искусстве у меня почти 30 лет. Я окончила школу при консерватории и прошла через все эти «творческие» дела. Набила шишек. Отныне знаю — проще расстаться с человеком, чем выяснять отношения».

В феврале 2017 года в театре разгорелся очередной скандал. На этот раз связанный с увольнением проработавшей там восемь лет молодой актрисы Даны Назаровой. Она подала в суд на учреждение, директор которого Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что театр более не нуждается в артистке. Комментируя произошедшее прессе, супруга Джигарханяна отметила, что актриса попросту решила пропиариться таким образом.Виталина Цымбалюк-Романовская: биография, подробности развода, фото

Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской

О романе Джигарханяна и Цимбалюк-Романовской было известно давно. Однако до зимы 2016 года пара ограничивалась гражданскими отношениями, которые в общей сложности продлились, по словам самой Виталины, 15 лет. Со второй своей женой Армен Джигарханян последние шесть лет почти не общался, поскольку она проживает в Америке. Получив в сентябре 2015-го развод, артист сделал предложение руки и сердца молодой возлюбленной.

Виталина Цымбалюк-Романовская: « Армен Борисович пригласил меня к себе домой на чашку чая с чабрецом. Я пришла и увидела, вернее, почувствовала, что он очень одинок. Мы не строили долгосрочных планов. Армен Борисович долго не мог поверить в бескорыстность моих намерений, но со временем он понял, как сильно я его люблю » .

25 февраля 2016 года 80-летний Джигарханян женился на 36-летней пианистке. Церемония бракосочетания состоялась в атмосфере секретности — о событии знали только самые близкие. Правда, регистрация брака была под угрозой, так как актер накануне слег с температурой.

 

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ситуация была стрессовая: накануне Армен Борисович попал в больницу с гриппом, и я до последнего не знала, состоится ли регистрация. Но он сбежал из больницы. Спасибо друзьям, которые оформили арку из орхидей и купили букет невесты. А вот о кольцах я позаботилась сама. Мне хотелось чего-то простого и элегантного. Сочетание белого и желтого золота с бриллиантами показалось достойным вариантом. Никаких пиров, фейерверков, бесконечных тостов, конкурсов и ведущих. Более того, после загса мы отправились в театр».

Ранее Виталина замужем не была, детей у нее нет. Для Армена же это был третий брак. 44-летняя разница в возрасте, по признанию влюбленных, не помешала паре обрести счастье и найти друг с другом общий язык.

Армен Джигарханян: «Не могу сказать, чем именно меня зацепила Виталина. Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. Да и слава Богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН » .

Осенью 2017 года между Виталиной и ее супругом пробежала черная кошка. 16 октября Цымбалюк написала в полицию заявление о пропаже Джигарханяна. Она пояснила, что актера, по ее мнению, похитили. Однако разыскать именитого артиста взялся Андрей Малахов. В рамках его ток-шоу «Прямой эфир» журналистка Валентина Пиманова заявила, что Армена Борисовича положили на время в 57-ю московскую больницу, поскольку он слегка приболел, но в целом с ним все в порядке.

При этом народный артист СССР в резкой форме заявил побывавшим у него корреспондентам, что свою молодую жену с этого момента видеть он не желает и уже подал документы на развод.
Армен Джигарханян о Виталине: «Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек. Из кармана моего забирала деньги. Мне не их жалко. Мне жалок этот процесс…»

Выяснилось, что перед тем, как лечь в больницу, Джигарханян оставил в своем театре записку, где сообщил, что увольняет директора Виталину Цымбалюк-Романовскую.

18 октября 2017 года в эфире Первого канала в рамках ток-шоу «Пусть говорят» было показано эксклюзивное интервью, которое взял у Армена Борисовича журналист Дмитрий Борисов. Джигарханян подтвердил свое намерение развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской, вновь обвинив ее том, что она его обокрала, назвал молодую супругу «нехорошим человеком, который залез к нему в карман», и добавил, что ему, благодаря стараниям Виталины Викторовны, теперь просто негде жить.

27 ноября судебный участок № 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск Армена Джигарханяна о разводе и официально расторг брак артистов. Решение суда вступит в законную силу лишь через месяц, поэтому Джигарханян и Цымбалюк-Романовская пока все еще муж и жена. В день Х Цымбалюк-Романовская пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где впервые прокомментировала развод с Джигарханяном и откровенно рассказала о резонансной истории.

 

Пианистка рассказала, что не явилась сегодня в суд. Вместо Цымбалюк-Романовской на заседании присутствовала ее представитель Элина Мазур. «Я поздравляю Виталину. Этот ужас, который длился несколько месяцев, закончился. Виталина и Армен Борисович больше не супруги. Кошмар закончился», — призналась Мазур.

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала, что после расторжения брака с Арменом Джигарханяном она планирует переехать в Париж и начать новую жизнь: «Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта.

В Москве Виталина приобрела апартаменты и вскоре закончит ремонт. А Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится — на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свой кабинет. Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья».

Однако, 4 декабря Виталина заявила, что ей обидно, что суд принял решение их развести, даже не попытавшись примирить. «Я решению суда не рада. Больно, что за два месяца муж ни разу со мной не поговорил и не объяснил, в чем я виновата. За это я его не прощу. Но все равно хочу с ним жить — в любой из моих трех квартир, где сам захочет, по-добрососедски.

Мне его так жаль, я бы за ним ухаживала. И в Париж я ехать передумала, чтобы не обвинили в эмиграции: собираюсь ставить свою старую антрепризу и новые спектакли в Москве. Ищу другой театр», — призналась Виталина Цымбалюк-Романовская.

Скандальная история развода 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской в конце ноября, казалось бы, подошла к своему логическому завершению. Однако бывшим супругам, все же, придется встретится в суде. По сообщению адвоката Армена Борисовича Евгения Парфенова, против Виталины возбудили уже два уголовных дела.

Загрузка...

 

2 комментария

  1. Василий

    Чем скорее вышвырнут мерзавку из РФ,тем чище будет воздух.

  2. Пианистка Виталина ходит по шоу, зарабатывает вторую квартиру, подает в суд на приличных людей «за клевету», а что же адвокаты, родственники и друзья нашего любимого артиста? Почему не защищают честь самого Армена, сына Степана, Татьяны Сергеевны, оставшееся имущество ( половину квартиры)? Почему доктора клиники, в которую его отвезли после «освобождения» из театра, молчат? Ведь там же его обследовали, брали анализы…. Неужели не нашли запрещенных для его здоровья препаратов? В театре за шторкой нашли, а в организме нет. Странно все это. Может, адвокатов надо менять… Почему Степан не подает за клевету, почему Татьяна Сергеевна не подает заявление о недействительности сделки… Согласия ее никто не спрашивал на продажу. «Ларчик просто открывался». Эти люди поистине любят Армена Борисовича, берегут его здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =