Петросян и Степаненко развелись или нет в 2018 году

Петросян и Степаненко развелись3-го августа 2018 года российская пресса сообщила ошеломляющую новость – после более чем тридцати лет брака разводятся юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Напомним, что самую большую известность пара получила благодаря совместным выступлениям на популярном юмористическом шоу «Кривое зеркало».

Как утверждают журналисты, Степаненко первая подала в столичный суд иск о разделе имущества. И заседание по этому вопросу состоится уже на следующей неделе.

Что касается самого Петросяна, ситуацию с иском он назвал недоразумением, но отказался комментировать более подробно.

Как начались отношения Степаненко и Петросяна

Степаненко познакомилась с Петросяном в 1979 году на конкурсе молодых юмористов. Он был поражен ее харизмой и сразу взял в свой театр.

Через несколько лет у артистов завязались личные отношения, и Елена Степаненко стала четвертой женой Евгения Петросяна. Поженились они, по разным данным, в 1985 или 1986 году. Таким образом, их брак продлился более 30 лет.

Слухи о разводе артистов уже неоднократно появлялись и раньше.

Так, еще в 2008 году ходили слухи о том, что Петросян и Степаненко расходятся якобы из-за романа Евгения Вагановича с 26-летней помощницей. Сам артист эту информацию гневно опроверг.

Петросян и Степаненко в молодости

Кроме того, в 2010 году появилась информация, что супруги разъехались и живут отдельно. По слухам, проговорился об этом коллега артистов Сергей Дроботенко. Однако супруги заявили, что Дроботенко никогда не был другом их семьи и ни разу не бывал у них дома.

То, что развод держится в секрете, объясняли тем, что артисты не хотят публичного скандала, а потому создают видимость успешной семейной жизни.

 

Раздел имущества

В действительности новость о разводе звезд, как и о разделе имущества, повергла в откровенный шок не только фанатов юмористов, но даже их коллег по цеху – не только артистов «Кривого зеркала», но и других юмористов.

По утверждениям Евгения Петросяна, их совместная рабочая деятельность с Еленой Степаненко не имеет никакого отношения к разделу совместно нажитого.

Кроме того, юморист, которому на эту тему говорить явно неприятно, призвал поклонников не лезть в их с Еленой личные дела.

Оба эти артиста – настоящие профессионалы и, как было отмечено Петросяном – не смешивают личную жизнь с работой.

Другими словами, Евгений Ваганович готов сейчас обсуждать с прессой все, кроме семейных отношений.

Интересно, что той же политики решила придерживаться и Елена Степаненко, заметив в одном из недавних интервью после концерта, что она приехала сюда на работу, а семьи у нее нет и вовсе.

Стало известно, что иск о разделе совместно нажитого имущества был подан еще в начале июля. А рассмотрение дела состоится уже на будущей неделе.

Петросян и Степаненко

Почему расстались артисты

Новость о разводе, казалось бы, самой крепкой супружеской пары вызвана настоящий резонанс не только в телевидении, но и в социальных сетях, где это событие сейчас активно обсуждается.

В основном там можно увидеть комментарии наподобие: «Как теперь верить в настоящую любовь, если даже Петросян и Степаненко решили развестись?».

72-летнего Евгения Петросяна и 65-летнюю Елену Степаненко даже сравнили со знаменитой голливудской парой – Брэдом Питтом и Анжелиной Джоли, которые также недавно пережили развод.

А запрос «Евгений Петросян и его новая жена» — постепенно начинает набирать популярность в поисковиках.

Напомним, что слухи о предстоящем разводе пары пресса пускала на протяжении нескольких лет. И Петросян также активно называл их бессмыслицей. Пока они, наконец, не стали реальностью.

Официальная причина развода все еще остается неизвестной, но поговаривают, что Петросян увлекся молодой любовницей – Татьяной Подольской.

 

Она же сейчас работает его личной ассистенткой артиста и, стоит сказать, совершенно не стесняется перед журналистами своих чувств к шефу, говоря о них абсолютно открыто.

Около десяти лет назад уже появлялись слухи об их романе, но тогда они действительно оказались лишь слухами. Теперь, похоже, все куда правдивей. Но действительно ли Подольская виновата в разводе легендарной пары?

Петросян и Степаненко развелись 2018

С кем Петросяну приписывают роман

СМИ пишут, что причиной развода юмористов стал роман Петросяна с молодой ассистенткой. Поговаривают, что его пассией стала 29-летняя Татьяна Брухунова.

Молодую брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко. Артиста неоднократно видели в компании его помощницы вне работы.

Девушке всего 29 лет, разница в возрасте с юмористом – 43 года. В столицу она приехала из Тулы. Брухунова училась в Московском государственном университете культуры и искусств (сегодня он называется МГИК) на факультете менеджмента.

Сразу после вуза пришла работать в театр Петросяна. Наставником Татьяны несколько лет был директор артиста. В 2016 году мужчины не стало, и его место заняла молодая воспитанница.

 

Судя по страничке в соцсети, Татьяна отдает предпочтение необычным, ярким нарядам. Учитывая, что у девушки идеальная фигура, она вполне может себе позволить экспериментировать со стилем.

Дополняют яркий и оригинальный образ Брухуновой очки. Татьяна практически не носит линзы. Очки делают ее необычайно стильной и деловой.

Неравнодушна Татьяна и к животным. Собаки, кошки, козы или дельфины – не важно. Брухунова позирует рядом с ними с яркой, искренней улыбкой.

Видимо, Евгению Вагановичу крупно повезло, в современном мире очень сложно встретить столь яркую и улыбчивую девушку.

Напомним, о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно 3 августа. Оказалось, что уже 15 лет юмористы не живут вместе, а сейчас решили разделить нажитое имущество. Степаненко требует с мужа около миллиарда рублей – это 80%, того, что супруги вместе заработали. Поговаривают, что артистку разозлил роман мужа с молодой помощницей.

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *