Маша Кончаловская: состояние здоровья на сегодня 2017 год

В последнее время поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, а также самой Марии Кончаловской интересуются состоянием здоровья девочки. Уже более года родители Марии не дают интервью по поводу состояния здоровья Маши.

Маша Кончаловская: состояние здоровья на сегодня 2017 год

В 2013 году Мария Кончаловская сильно пострадала в автомобильной аварии. Машина, за рулем которой находился Андрей Кончаловский, попала в ДТП во Франции.

Маша не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезные травмы. Чтобы спасти жизнь девочке, врачам пришлось ввести ее в медицинскую кому.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский довольно сильно переживали эту трагедию. Даже сейчас, по прошествии времени, они стараются не распространять слухи о состоянии собственной дочери.

Однако на днях сын режиссера Егор проговорился, что Маша жива и, у нее заметны небольшие улучшения состояния здровья. Также он добавил, что ни при каких обстоятельствах отключать Марию от аппарата члены семьи не собираются.

Маша Кончаловская июль 2017: состояние девочки фотоИзвестно, что Мария находится в одной из клиник Москвы, куда девочку перевезли из Франции. Прессе не сообщается, где конкретно проходит лечение дочь Высоцкой.

Известно, что к Марии периодически приезжают родственники и часами разговаривают с ней. Но, к сожалению, ответа от Маши нет. Хотя родственники не сдаются и верят, что вскоре Маша скажет свое первое за несколько лет слово.

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская проходит завершающую стадию восстановительной терапии. В скором времени девочка может прийти в сознание.

16-летняя Мария Кончаловская продолжает курс лечения в реанимационном отделении одной из частных клиник. Исходя из того, что в последнее время девочка пошла на поправку, восстановительная терапия подходит к концу. По информации СМИ, врачи пересматривают свои прогнозы относительно того, как скоро Маша сможет приступить к реабилитации.

В последнее время многие СМИ отмечают, что Мария Кончаловская вышла из глубокой комы и находится в пограничном состоянии. Она уже может самостоятельно дышать и открывать глаза. Кроме того, недавно девочка начала реагировать на родственников и медицинский персонал, который заходит в ее палату.

Маша Кончаловская июль 2017: жизнь матери девочки после аварии фотоСейчас большую часть времени Юлии Высоцкой по-прежнему занимает работа. Юлия возобновила свои занятия бикрам-йогой, завела собаку и продолжает работать над собственным ресторанным бизнесом.

«Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки, — откровенно заявила актриса. — Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать».

И еще эта вот знаменитая чеховская фраза «Надо жить…». Три года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сказать, что они думают о Чехове, о своих ролях. Есть запись, где я почему-то дрожащим голосом произношу: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить». Счастливее меня в тот момент человека не было.

По материалам сайта therussiantimes.com

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *