Конец света 19 ноября 2017: будет или нет

Конец света 19 ноября 2017: будет или нетКонец света перенесли на 19 ноября 2017 года — это правда или ложь? Ученые вновь перенесли дату конца света, решать верить им или нет вам.
Похоже, до Нового года мы не доживем. Новый конец света произойдет 19 ноября 2017 года, уверены специалисты. Уже известно, откуда исходит угроза и из какого созвездия, и как именно это будет проявляться – апокалипсис поставил Землю на «таймер».

Кому выгоден конец света — будем разбираться, сколько стоит «выключить» обратный отсчет.
Конец света в 2017 году снова заявил о себе. Апокалипсис приближает неминуемый конец всего живого на Земле, причем на этот раз, заручившись поддержкой извне. Что значит таинственное письмо из ниоткуда, оповещающее о конце света? Откуда взялся таймер конца света? Все-таки, правда это или ложь?

Предпосылки и гипотезы

Началось все с того, что в СМИ появилась информация о письме, которое было якобы получено многими известными деятелями. Тема письма была обозначена как «The End» (конец), а само письмо содержало ссылку на таинственный сайт с таймером, который, кстати, назыввается Yourcountdown. Таймер отсчитывает время до 19 ноября 2017 года. Время предполагаемого апокалипсиса – 20:36 . Сайт с таймером не был безынформативным – на главной странице четко указывался виновник торжества – Планета X.

Как именно Планета X – Нибиру – уничтожит все живое на Земле?
О том, что Нибиру станет причиной апокалипсиса, известно давно. Недавно стало ясно, что ждать конца нужно не от столкновения с ней, а от чудовищных изменений на Земле, вызванных ее приближением.

Как сообщает англоязычный портал Planetxnews, к середине ноября Планета X, находясь в созвездии Весов, приблизится к околоземной орбите настолько близко, что ее гравитационное поле окажет сильнейшее влияние на магнитное поле Земли.

ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!
Сохраните природу - купите искусственную елку! Не имеет запаха, долговечна, эффектная и практичная. Прошла все проверки Санитарно-Эпидемиологической службы и имеет все необходимые сертификаты качества. Доставка во все регионы России в течении 5 дней. Гирлянда в подарок!

Узнать подробнее

Этим будут вызваны различные катаклизмы: землетрясения, цунами, причем повлиять на это будет просто невозможно. Изменения гравитационного поля голубой планеты произойдут в ее недрах, спровоцировав сейсмическую активность, как следствие – разлом плит, извержения вулканов. При этом эксперты портала утверждают, что Черная планета так и останется невидимой, побывав в Солнечной системе.Конец света 21 октября 2017 года: правда или ложь

Кому выгоден конец света?

Судя по тому, как сайт ссылается на книги футуролога Дэвида Мида, теорию о Нибиру создатели почерпнули именно у него. Помимо теорий, вычислений, наблюдений и прочего, команда последователей Мида проводит набор добровольцев в группы выживания в США (Survival Group USA). За 45 долларов в год руководители «Ноева ковчега» обещают поэтапно поделиться с участниками «наилучшей стратегией выживания», а так же контактами других единомышленников и координаторов «групп выживания».
Такой вот бизнес, хотя, конечно, спасение от апокалипсиса тоже не может быть бесплатным, вот только при тотальных катаклизмах деньги могут быть бесполезны, поэтом добровольцы готовятся заранее.
К сожалению, до сих пор неизвестно, кто стал автором рассылки писем «The End» – личность отправителя выяснить не удалось, однако, IP компьютера, с которого совершена рассылка, находится в Антарктиде. Антарктида – необитаемый материк, если не считать научных работников, которые открестились от подобного розыгрыша. Бытует мнение, что создатель сайта и отправитель писем с угрозами – вовсе не человек.

Правда или ложь: конец света 19 ноября 2017 года?

Опираясь на авторитетные источники, стоит вспомнить астрономов NASA, которые всегда отмечали несостоятельность подобных слухов. Конечно, больше все это похоже на мифические страшилки.

Напомним, в 2017 году Земля уже «пережила» несколько своих концов – астероид ТС4, конец света 23 сентября, предсказанный футурологом из США Дэвидом Мидом. Осталось только пережить приближение Нибиру.

Загрузка...

 

Один комментарий

  1. Землетрясение 17.11.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *