Кирилл Терёшин: ампутировали руки -«базуки» или нет

Кирилл Терёшин: ампутировали руки -"базуки" или нетВ соцсетях бурно обсуждают Instagram россиянина Кирилла Терёшина, в котором он хвастается своими огромными руками. Но бицепс в 64 сантиметра — вовсе не результат занятий в спортзале, а следствие инъекций опасного химического вещества, известного как синтол.

Кто такой Кирилл Терёшин

Кирилл Терёшин — это простой парень из Пятигорска, недавно вернувшийся из армии и предположительно безработный. Не имеет девушки, живет с родителями. Не выиграл Олимпиаду и не получил Нобелевскую премию. «Знаменитостью» он стал благодаря маниакальному стремлению стать большим, без оглядки на методы.

Кирилл рос худеньким мальчиком и, как большинство его сверстников, хотел накачать большие банки. Осуществить мечту ему удалось только в 21 год.

Но если вы думаете, что Кирилл регулярно ходит в «качалку» питается и спит по режиму, то вы ошибаетесь. Он по прежнему весит 60 кг, а объем руки у него уже 60 см (для сравнения, трехлитровая банка имеет обхват всего 50 см)! Казалось бы, это нарушает все законы физиологии, потому что такие руки есть только в топовых 140 кг бодибилдеров. Но у Кирилла есть маленький секрет.

Кирилл Терёшин: ампутировали руки -"базуки" или нет

Синтольщик Кирилл Терешин самые большие бицепсы в мире

Сначала молодой человек тренировался в спортивном зале, чтобы достигнуть своей мечты. Однако позже решил прибегнуть к радикальным мерам и начал колоть синтол в мышцы. В результате ему чуть не ампутировали руку, а многие люди начали называть его монстром. Ромарио — верующий человек, он часто ходил в церковь.

В подростковом возрасте увлёкся занятиям в тренажёрном зале, и даже добился определённых успех в области накачки своего тела, параллельно изучал информацию про стероиды, так он и наткнулся на сентол. Перед уходом в армию Кирилл сделал себе первый укол в трицепс, как пробный вариант, дабы проанализировать, как препарат будет взаимодействовать с организмом.

И хотя синтол увеличивает объем рук Терешина, не дает ему никакой дополнительной силы. Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу – что это такое в его понимании, остается только догадываться.

Кирилл Терёшин (он же Синтоловый фрик) — это молодой, русский парень, который стремительно набрал популярность после того, как накачал свои руки синтолом и начал демонстрировать их в Вконтакте и в Инстаграме. У пользователей интернета ажиотаж вызвала его форма рук и они окрестили его фриком.

28 ноября Терешин выложил в Instagram фотографии со съемок шоу «Прямого эфира». Свои руки молодой человек называл базукой. Он собирается и дальше модифицировать свое тело, как Александр Шпак, чтобы в дальнейшем иметь хороший заработок.

Кирилл Терёшин: ампутировали руки -"базуки" или нет

Прямой эфир с Андреем Малаховым: Кирилл Терёшин

После того, как Кирилл Терёшин и Александр Шпак — известные своей эпатажной внешностью блогеры — разместили на своих аккаунтах записи о том, что приняли участие в съемках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, многих интересует дата выхода программы, посвященной людям, которые меняют свою внешность без страха и чувства меры.

На данный момент о передаче известно только то, что в новом выпуске «Прямого эфира» главными героями будут Александр Шпак, Кирилл Терёшин и женщина с африканской внешностью и поистине огромной грудью.

Когда выйдет «Прямой эфир» с Кириллом Терёшином сказать сложно. официальной информации на данный счет нет. Но стоит полагать, что с выходом шоу о фриковых звездах телеканал затягивать не будет и мы сможем посмотреть полный выпуск передачи с Кириллом Терёшином в ближайшие дни.

Напомним, что синтоловый качок Кирилл Терёшин — простой житель города Пятигорска, который решил «накачать» бицепсы при помощи синтоловых инъекций. Ныне молодой человек известен как «Мистер синтол», «Руки-базуки» качок, обладающий супербицепсами огромных размеров.

Несмотря на то, что в последнее время все чаще говорится об опасности синтоловых инъекций, Кирилл Терёшин на своей ютуб-канале рассказывает как он достиг своих целей, как можно «накачать» руки-базуки и делится планами на будущее. Дело в том, что на «базуках» Кирилл останавливаться не думает, решив при помощи синтола «прокачать» и остальные части тела.

ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!
Сохраните природу - купите искусственную елку! Не имеет запаха, долговечна, эффектная и практичная. Прошла все проверки Санитарно-Эпидемиологической службы и имеет все необходимые сертификаты качества. Доставка во все регионы России в течении 5 дней. Гирлянда в подарок!

Узнать подробнее

Другой участник нового выпуска передачи «Прямой эфир» — известный блогер Александр Шпак, имеющий вестма узнаваемую, эпатажную внешность. Шпак при помощи пластической хирургии, имплантированных клыков и наращенных ногтей, а также яркого макияжа создал образ демона.

Тело Шпака почти полностью тело покрыто татуировкой. В настоящее время Шпак работает фитнесс-тренером и является примером для подражания Кириллу Терёшину, который также намерен вставлять клыки и сделать татуировку на все тело.

В чем причина популярности

В том, что он обрел бешеную славу в сети, нет ничего удивительного. Здесь сыграло сразу несколько факторов:

  • Кирилл обладает неустойчивой психикой и слабым интеллектом. Это особенно видно во время трансляций. Он легко срывается на оскорбления, склонен преувеличивать собственную значимость. В его поведении прослеживается ярко выраженный нарциссизм. Недавно он вообще заявил, что ни одна девушка не достойна быть с ним, поэтому не стоит даже пытаться завести отношения с новоявленной звездой.
  • Кирилл часто врет, чтобы понравиться другим людям. Это так же прослеживается в его видео и трансляциях. Он то говорит, что синтол — это препарат, который нужно колоть каждому, то отказывается от своих слов и отговаривает зрителей от его приема. Так же он был замечен в мелком мошенничестве при попытке продать рекламу на одном из своих аккаунтов. Сам он, похоже, даже не понимает, как далеко зашел в постоянной лжи.
  • Из-за постоянного приема конских доз синтола телосложение Терешина стало непропорциональным. Его тело выглядит очень смешно, ведь «базуки», которыми он так бахвалится, комично контрастируют с остальным телом. При росте 175 см и весе 65 кг, из которых 5 кг он набрал после начала курса синтола, он скорее смешит людей, чем производит впечатление силача.
Загрузка...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *