Хроники Шаннары 2 сезон: даты выхода всех серий в России 2017

Хроники Шаннары 2 сезон: даты выхода всех серий в России 2017

Совсем недавно стартовал показ рейтингового фентези-сериала Хроники Шаннары 2 сезон, продолжения которого многие российские зрители ждали с нетерпением. Хотя первый сезон закончился с хорошим исходом, но история о наших героях ещё только начинается и на второй части она не завершится.

Сериал сняли по мотивам мирового бестселлера и одноименной серии книг Терри Брукса. В мире Брукса мы переносимся в далекое будущее, где люди поделились на эльфов, гномов, троллей и дворфов.

Большинство съемок проходит в Новой Зеландии, и в каждой серии показывают удивительный ландшафт этого острова.

Телеканал МТВ выделил огромный бюджет на этот сериал, ведь снимать там есть о чем, и они хотят побить рейтинги всемирно известного телесериала «Игра престолов».

Серия фантастических романов Терри Брукса насчитывает 14 романов, которые входят в 5 циклов. На втором сезоне сериал не закончиться, и мы увидим еще несколько сезонов фантастической истории.

Что было в первом сезоне: сюжет, актеры

Снят сей шедевр по мотивам цикла книг известного американского писателя Терри Брукса. И если вы поклонник жанра фэнтези, это кинотворение вас безусловно заинтересует. История, конечно, не нова, все те же «лица» – гномы, эльфы, друиды, тролли, злые маги и прорицатели.

В общем, всем знакомые и всеми любимые персонажи классического фэнтези. Не стала открытием и извечная тема противостояния добра и зла – главная линия сериала «Хроники Шаннары». Конечно же, не обошлось и без любовной лирики. Без нее нынче никуда.

Что касается сюжета, то он закручен весьма лихо. Главный герой, полуэльф Уилл, пытается излечить тяжелобольную мать всеми известными ему способами.

К несчастью, женщина умирает, но прежде рассказывает сыну совершенно невероятную историю о его отце и волшебных камнях эльфинитак. Уилл, конечно же, сомневается, уж больно невероятно звучит предсмертное повествование.

Не отступая от запланированного ранее, герой седлает доброго коня и мчится в легендарный город Сторлок. Цель у нашего юного полуэльфа только одна – добиться успехов в области врачевания.

Однако намеченным планам не суждено осуществиться. В дороге Уилл встречает прекрасную скиталицу Эретрию, которая сначала спасает красавчика от голодного тролля, а затем благополучно грабит его, забирая мешочек с волшебными камнями.

И, конечно же, как по плану происходит чудо номер один. На помощь Уиллу приходит – кто бы вы думали? – древний друид Алланон, который сообщает юному полуэльфу, что он последний из великого рода Шаннары, династии королей и волшебников.

С этого момента Уилла Омстворд начинает абсолютно иную жизнь, смыслом которой становится спасение Средиземья от величайшего зла.

Параллельно с линией последнего сына Шаннары, развивается и история Эльфийской принцессы. Эмберли, вопреки наказам царственных родственников, решает пройти испытание и стать одной из семи избранных воинов, призванных защищать покой и мир в королевстве.

Юная красавица совершенно не подозревает, что ей предстоит. Неожиданные видения, посылаемые волшебным деревом Эллкрис, до смерти пугают принцессу и заставляют пуститься в бега.

Позднее это приводит Эмберли ко встрече с ее братьями по оружию, которые, как и юная эльфийка, призваны вернуть мир четырем королевствам.

Увенчается ли это мероприятие успехом и смогут ли наши герои победить древнее Зло, жаждущее поработить всех жителей Средиземья, станет понятно совсем скоро.

Сериал «Хроники Шаннары» рекомендован к просмотру всем фанатам «Хоббита» и «Властелина колец»

Любители качественных фэнтезийных историй получат истинное удовольствие, в этом нет никаких сомнений. Съемки, проходившие на территории Новой Зеландии, заставят зрителя окунуться в мир волшебства и прожить с главными героями каждый яркий момент.

Хорошая игра актёров (Эмберли (Поппи Дрейтон), Уилл (Остин Батлер), Эретрия (Ивана Бакеро)) на фоне завораживающих пейзажей поможет отправиться в красочное захватывающее путешествие без финансовых вложений и долгих переездов. Вам достаточно просто включить экран своего монитора и выбрать сериал «Хроники Шаннары»!

Хроники Шаннары 2 сезон: график выхода серий, точные даты

Дата выхода сериала Хроники Шаннары 2 сезон в России — 13 октября. Первая серия уже доступна в многоголосой русской озвучке. В этом сезоне также будет 10 серий, и когда они выйдут, вы можете посмотреть в нашем графике.

Хроники Шаннары — смотреть трейлер

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *