2018 год какого животного по восточному гороскопу

Новый год собакиГороскопы в современном мире приобретают большую популярность. Они позволяют человеку заглянуть в будущее. Новый год только начался, но многих интересует вопрос: 2018 год – какого животного и что он готовит всем.

По традиции многие пользуются Восточным календарем, в котором у каждого периода есть животное – символ года. Хозяйка Нового 2018 года — Желтая Земляная Собака. А как встретить Новый год так, чтобы понравиться собаке, в чем встретить новогоднюю ночь и как украсить дом и елку — читайте в нашей статье.

Символ 2018 года

Слово «символ» с древнегреческого переводится как сигнал или знак. С древности люди считали, что это знак свыше. Каждый год принято встречать по Восточному гороскопу с определенным животным. Какой будет 2018 год по знаку зодиака, зависит от тотема, который ему соответствует. Какой из них «пришел к власти», таким будет характеристика временного цикла.

Например, в этом году символом стал петух – крикливая, задиристая, но домашняя птица. Значит, 2017 будет по-домашнему спокойным. Символ года 2018 – Желтая Земляная Собака.

Следующий год идет после двух огненных, он будет стабильнее предыдущих. Кроме того, собака по характеру – умное, верное, отважное, преданное животное, но способное в любое время броситься в бой.Новый год желтой собаки

Характер Желтой Земляной Собаки

2018 год по восточному календарю принадлежит Желтой Земляной Собаке. Цвет и принадлежность к самой незыблемой стихии указывают нам на то, что год будет простым, понятным для каждого, без неожиданностей и кардинальных перемен. Но такой покой уготовлен не для каждого, а лишь для тех, кто обладает определенными качествами характера.

Для того чтобы Собака была довольна, необходимо показать ей, что вы человек: терпеливый, надежный, консервативный, способный держать слово, осторожный, скрытный, не алчный, не агрессивный.

Противоположные качества лишь разозлят тотем года, направят его агрессию против вас.

Ни слово, ни дело не должны расходиться с обещаниями, данными в преддверии Нового года, пусть даже даны они были самому себе (расстаться с вредными привычками, примериться с родными, вернуть долг и т.п.).

Незнание того, год какого зверя наступает, не оправдывает плохих поступков, ведь Собака очень внимательно и необычайно педантична.

Другая сторона характера символа 2018 года – это необычайная лояльность и доброта ко всем окружающим.

Судить строго и помнить зло долго она не может и не умеет. Оправдать свои скверные мысли, дела и поступки будет непросто, но возможно. Одну ошибку нужно будет «оправдать» дюжиной добрых дел, тогда кара не будет страшной и суровой.

Как встретить Новый год Собаки и провести новогоднюю ночь

Собака – существо очень компанейское, даже правильнее сказать, стайное. Уж что-что, а одиночество Собака не признает. Есть у мохнатого «песика» и свои предпочтения в еде, так что стол тоже нужно накрыть правильно.

Исходя из этого, можно выделить некоторые правила встречи активной, игривой и веселой Собаки, которой просто необходимы развлечения и дружеское общение.

Встречать Новый год 2018 лучше всего в шумной дружеской компании. Позовите хороших друзей, родных и устройте веселую новогоднюю вечеринку. Нельзя давать дружелюбной хозяйке наступающего года заскучать – скуку и меланхолию следует гнать из вашего дома!

Обязательно проведите главную ночь в году с танцами, хлопушками, шампанским и, конечно, сверкающей елочкой, под пушистыми ветками которой спрятались заветные подарочки.

Подвижные игры на свежем воздухе, безусловно, придутся по душе Собаке. Так что, не раздумывая, отправляйтесь после «первого стола» на заснеженную улицу, сверкающую белоснежным снежком в свете фонарей. Новогодняя ночь – лучшее время, чтобы окунуться в детство, пусть даже ненадолго.Как встречать новый год

Как украсить дом и нарядить ёлку в год Желтой Собаки

Если вы еще не определились, как будете украшать дом и наряжать ёлку, то полезно будет узнать, что Желтая Собака любит скромность и не выносит пошлость. Поэтому украшения следует выбирать непритязательные и без лишней помпезности.

На стены можно повесить еловые ветки, украшенные лентами в красных и желто-коричневых тонах – этот атрибут привнесет в дом ощущение тепла и уюта.

Отличная идея – расставить на полочках разные фигурки собачек, как дань хозяину наступающего года.

От дорогостоящих витиеватых украшений лучше воздержаться – Желтая Собака ценит простоту, и собственноручно сделанные безделушки она оценит гораздо больше, чем покупные, какими бы дорогими они не были.

Что касается хвойной красавицы, новогодней ёлки, то неважно, живая она будет или искусственная.
Основное правило – отказаться от нагромождения украшений. Пусть их будет минимальное количество, зато со вкусом.

Все игрушки должны соответствовать цветовой гамме грядущего года Земляной Собаки. Это могут быть золотистые шарики, серебристо-желтая мишура, маленькие ангелочки в бело-бежевых тонах – пусть деревце выглядит простенько и непринужденно.

Также приветствуются украшения из натуральных материалов: еловые шишки, сушеные веточки, деревянные игрушки или елочные игрушки, сделанные своими руками.

И главное: не забудьте поставить у ёлочки фигурку хозяйки наступающего года – Желтой Собаки.
Как украсить елку

В каких цветах встречать Новый 2018 год

Для того чтобы праздник удался на славу, а успех и удача не покидали вашу жизнь на протяжении всего года, следует должным образом подготовиться к встрече Желтой Земляной Собаки.

Лучше всего не только себя принарядить по всем правилам, но еще и об оформлении помещения позаботиться. Ведь место, где будет проходить празднество, просто обязано олицетворять готовность всех отмечающих Новый год впустить в свои жизни те приятные новости и сюрпризы, счастливые случайности и прочие положительные вещи, которыми богата Собака.

Идеальным решением будет оформить зал в коричневых (земляных) и желтых тонах.

Коричневый – существует приличное количество оттенков коричневого цвета и замечательно, что каждый из них обозначает благополучие и плодородие. Присутствие этого цвета в оформлении помещения для встречи Нового 2018 года привлечет в вашу жизнь успех.

Желтый – этот цвет олицетворяет тепло и радость. Желтый, бесспорно, притягивает позитив и счастье. Оформите комнату, где будет проходить новогодняя вечеринка в разные оттенки желтого цвета и вас на протяжении всего года не покинет благостное расположение духа, а проблемы будут отскакивать от вас, как горох от стены.

Ровно, как и при оформлении зала для празднования Нового года 2018, эти же правила относятся и к выбору наряда для новогодней ночи. Словом, все вокруг – и праздничный стол, и украшения на стенах, костюмы парней и платья девушек – должны ясно говорить о вступлении Желтой Земляной Собаки в свои законные права.

Разумеется, помимо «главных» цветов Нового года, есть и другие, которые хозяйке 2018 года придутся по душе. Используя их в своих нарядах и аксессуарах, вы точно добьетесь от Собаки внимания и благосклонности.

Итак, «ходовые» оттенки новогодней ночи:

  • Красный темно-красный;
  • Шоколадный;
  • Золотой;
  • Зеленый;
  • Коричневый;
  • Оранжевый;
  • Горчичный;
  • Бежевый;
  • Синий;
  • Фиолетовый;
  • Коралловый;
  • Розовый;
  • Кремовый;
  • Лиловый;
  • Мятный.

Не стоит забывать и о том, что Собака – большая затейница и непоседа. Тихоней в главную зимнюю ночь лучше не быть, так как это не придется по нраву активной хозяйке года. Чтобы вы без труда смогли принять участие во всех забавах и развлечениях новогодней вечеринки, следует подобрать себе такое одеяние, в котором вы будете чувствовать себя свободно.Новогоднее меню

Что должно быть на праздничном столе в новогоднюю ночь 2018

Раз уж мы не делаем фуршетный или шведский стол, то как угостить друзей, что должно быть на столе на Новый 2018 год?

Закуска обязательно мясная – кровяная или домашняя колбаса на антрэ. Если канапе и бутербродики на шпажках – тоже с кусочками колбасы, лучше всего копченой. И вообще пусть на столе будет много мяса на косточках – такие блюда смотрятся очень красиво, их легко брать в руки, а после трапезы останется много ароматных косточек.

Так что одним из новогодних блюд может быть и шашлык – почему бы и нет. Не забудьте про птицу и рыбу (строго без костей). Салатов как можно больше и разнообразнее – хотя Собаки и предпочитают в своем меню мясо, но не откажутся от хорошего хлеба с отрубями.

Что предложить гостям на гарнир – картофель, овощи, рагу или каши. Не пытайтесь делать порционные блюда – очень красиво будет смотреться в центре стола большая тарелка с грудой мяса, а вокруг – печеный картофель, помидоры, баклажаны, зелень.

Сладкое – торт или пирожные, ведь почти все Собаки сладкоежки. Можно подать мороженое со взбитыми сивками и фруктами, поставить в центр стола тарелку с печеньем – бисквитным или хрустящим. И не стоит ставить много крепких напитков – легкие изысканные вина, интересные коктейли, все естественно, вкусно и безумно красиво.

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *